コメント
ひよこmama☺︎
私5カ月ぐらいでやっとわかるかな?って感じでしたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
16週からはポコっと出てました!
写真見返したら20週あたりから一気に出てきたな〜と思いました(*'▽'*)
-
ままり
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳1ヶ月後を楽しみにしてみます🎶- 3月30日
ゆきんこ
こんにちは😃
私も初マタでもうすぐ15wに入ります。
私もそんなにお腹出てません(⌒-⌒; )ままりさんと同じで下っ腹がポッコリでてるかなーって感じです。
初産だと経産婦さんに比べお腹出るのが遅いそうですよ。お腹の出方はは人それぞれなので助産師さんがあまりにお腹の膨らみは気にしなくて平気とおっしゃってくださいました。
-
ままり
同じですね😭あまりに出なくて心配になってしまいました(><)笑
助産師さんの言葉までありがとうございます!!ホッとしました☺️
お互いマタニティライフ楽しみましょうね😊💓- 3月30日
r
5ヶ月目くらいからなんとなくお腹がぽっこりしてきましたよ😊
おヘソの下辺りから段々と大きくなってくるので、そのぽっこりは赤ちゃんだと思います☺️
-
ままり
おヘソの下辺りなんですね😳脂肪だと思っていましたが愛しくなります☺️✨- 3月30日
えぬ。
5ヶ月後半、まさに最近なんですけど最近出てきた!!ってなりました🙋
-
ままり
週数近いですね😳私ももう少し待ってみようと思います☺️🙏- 3月30日
めくま
15週はそんなに出てなかったです。
はっきりお腹出てきたかな??とおもったのが24週くらい。
-
ままり
やっぱりそれぞれ出方がありますよね😖💦もう少し気長に待ってみます☺️めくまさん- 3月30日
れな
私は5ヶ月入ってから一気に大きくなってきました‼️
おへその下くらいです!
-
ままり
私もちょうどおヘソの下が大きくなってきてて、同じところからみたいで安心しました😭✨- 3月30日
まみ
上の子の時は、しばらく普通の服でいけてました。緩めのものは好んでましたが。
今回、早くから出てきた感じがしてましたが、ほぼ脂肪なのかなって思ってます😂体重はかわりません…
-
ままり
私も以前のジーパンを履くのが辛いので、ロングスカートを着込んでます😂それも少しきつくなってきましたが、、、(笑)
2人目だとお腹が早く出てきたりとかがあるんですかね😳
マタニティライフ楽しみましょうね☺️💓- 3月30日
りた
私も恥骨の上がほんのり程度です😂
経産婦なのにお腹出ないねー
って助産師さんに言われました💦
赤ちゃんのサイズは平均値です👍
息子の時は20週越えてやっと
お腹出てきたって感じでした!
-
ままり
恥骨の上辺りなんですね😳ヘソ下はプニプニですが、恥骨上はまだまだです😭💦
でもお腹が出てなくてもしっかり育ってるって分かって安心しました☺️
お腹のぽっこりは気長に待ってみます😊💓- 3月30日
ままり
もう少し気長に待ってみます☺️✨✨