コメント
タマトア
断乳してからにしました。
おっぱい垂れますよね(-_-;)
ほのぼのん
まだ授乳中ですが、産後1年後ぐらいからお出かけする時だけワイヤー入りにしてます(^_^;)
私もキャミ生活に慣れてすごく窮屈です…笑
-
parco
1歳すぎてからですか。オシャレしたいときは胸気になりますよね(;;)参考にさせていただきます!
- 10月11日
タマトア
断乳してからにしました。
おっぱい垂れますよね(-_-;)
ほのぼのん
まだ授乳中ですが、産後1年後ぐらいからお出かけする時だけワイヤー入りにしてます(^_^;)
私もキャミ生活に慣れてすごく窮屈です…笑
parco
1歳すぎてからですか。オシャレしたいときは胸気になりますよね(;;)参考にさせていただきます!
「産後」に関する質問
産後から蕁麻疹に悩んでいます😭 朝晩を中心に毎日のように出ていて、市販の抗アレルギー薬を飲むと治まります。 自分では疲れやストレスが原因かなと思っていて、育児中なので疲労も溜まりやすく、最近は不眠気味で睡眠…
産後2回目の生理がきました。 前回も思いましたが、確実に経血量が増えてるし、生理痛や身体のだるさなど色んなものが酷くなっています。 自分だけだったら確実に寝てたいレベルでしんどいです。 この状況でも育児しない…
離婚した夫に子供を会わせるべきでしょうか? 長くなります。 去年の夏に離婚しました。子供には今年の春に伝えました。原因は、夜の営みがなかったことです。確かに産後ガルガルしていて、子育てに対して夫の協力も微妙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
parco
垂れます。。オシャレしにくいレベルです(´・_・`)やっぱり断乳してからが一番安心ですよねー(´・_・`)