コメント

タマトア
断乳してからにしました。
おっぱい垂れますよね(-_-;)

ほのぼのん
まだ授乳中ですが、産後1年後ぐらいからお出かけする時だけワイヤー入りにしてます(^_^;)
私もキャミ生活に慣れてすごく窮屈です…笑
-
parco
1歳すぎてからですか。オシャレしたいときは胸気になりますよね(;;)参考にさせていただきます!
- 10月11日
タマトア
断乳してからにしました。
おっぱい垂れますよね(-_-;)
ほのぼのん
まだ授乳中ですが、産後1年後ぐらいからお出かけする時だけワイヤー入りにしてます(^_^;)
私もキャミ生活に慣れてすごく窮屈です…笑
parco
1歳すぎてからですか。オシャレしたいときは胸気になりますよね(;;)参考にさせていただきます!
「産後」に関する質問
産後1ヶ月は無理したらダメだって言いますが、上の子がいたらそう言うわけにもいかないですよね💧 更年期に無理したツケがまわってくるんですよね…なんでそんな時差があってダメージが出てくるんでしょうか😂 産後1ヶ月経…
療育行かなくても大丈夫だったって方いますか? また、療育に行かれてる方はこの場合だったら 辞めますか?それとも半年後にまた再開して行きますか? 年中発達グレーです。 親子療育に週1行ってますが私が妊娠してから…
妊娠中に妊娠糖尿病になった方 産後血糖値は下がりましたか??? 私も3人目妊娠で初めて妊娠糖尿病になりました。 2時間後の数値が基準値153が154で1オーバー。 妊娠糖尿病になると将来糖尿病リスクが上がるそうですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
parco
垂れます。。オシャレしにくいレベルです(´・_・`)やっぱり断乳してからが一番安心ですよねー(´・_・`)