コメント
マムマム
ヘアカラーは、特に胎児にも問題ないですよ!
なんで普通に染めます!
はな
おめでとうございます㊗️🎊
名前も週数も一緒で親近感です☺️
今時期は絶対過敏期だから少しでも気になることは避けたいですよね‥!
大丈夫だとは思いますが、わたしも気になるのでもう少し週数がたってから行く予定です💇♀️✂️
ちなみにわたしもプリンなうです。笑
-
Hana
名前も週数もー…凄いです!! 笑
できるだけ避けたくて。。
何週くらいに行きますか🐱?
プリンが気になるので、黒くしようかと悩んでいます😱- 3月30日
-
はな
凄いですよね!!笑
グットアンサーありがとうございます☺️💓
友達の結婚式があるのでその前に染めなきゃいけなくて、6wの初診の日か、その次の休みの6w3dあたりに行こうかな〜なんて感じです✨
Hanaさんは何週で初診行きますか?
今明るい色ですか?
わたしはいつも暗めのアッシュグレーなので髪伸びてもあんまり気にならなくなりました😄🙏✨
いつも暗めに染めてると明るく染めるより傷まないし、色も落ちにくいしいいですよ💇🏻♀️✨- 3月30日
-
Hana
私も6月に友達の結婚式があるので、それまでに染めなきゃと思っていました!! 笑
ちなみに私は人工受精で授かったので、5w1dに初診の予定です(^^)
そんな明るく染めていないのですが、昔明るかったからか、すぐに色が抜けてしまいますー…いっそ、黒くしようか悩んでいます 笑- 3月30日
-
はな
似てますね(笑)
人工授精で授かったのですね✨
おめでとうございますっ🙏㊗️🎊
5wだと胎嚢確認出来そうですね!
私はギリ心拍まで確認出来たらしちゃいたいな〜って思いで6wです!笑
私も昔は明るかったので、すぐ抜けるのわかります💦
一度黒にするのもいいかもですね💓- 3月30日
-
Hana
ありがとうございます😌
胎嚢確認できたらいいなーと思います!!
心拍確認が一緒にできるとラッキーですよね(^^)
ただ、受診までが待ち遠しいです😓
でも少し明るい方が、気持ち的に良くて、結局色入れちゃいそうです 笑- 3月31日
退会ユーザー
わたしは発覚した時には、つわりで味覚変わっててそのあとすぐに食べづわり来たので、つわり終わってから染めました!
-
Hana
今は若干胸やけがするくらいですが、実際匂いを嗅いだらー…と思うと心配です(><)- 3月30日
-
退会ユーザー
わたしもやる瞬間まで怖くて、寒いけど換気扇回して、その時はまだ実家暮らしだったので、お父さんが帰ってくる前に急いで染めました!
お母さんだけの状態だったので、あっちこっちドア開けながら髪染めてました!- 3月30日
-
Hana
ご自身で染められたんですね!
美容室で染める予定なので、迷惑をかけないようにしたいです(*_*)- 3月31日
yu@mama
私も心配してたんですが、大丈夫みたいですよ🙆♀️💓普通に染めてました✨
美容室とかでカラーしてもらうとなると、お腹が大きくなってからじゃお腹が苦しいみたいでそう言われてるのかもしれませんね☺️!!!
するなら早めの方がいいと思います🙆♀️
-
Hana
大丈夫なんですね😌
6月に友人の結婚式もあるので、それまでには染めたいと思います!!- 3月30日
のの
つわりとかで匂いが問題ないならカラーしても問題ないですよ!
私は妊娠わかってからすぐつわり始まったので行けなかったですが…😭
-
Hana
若干の胸やけがあるんですよね(*_*)
つわりが始まる前に染めた方が良さそうですねー…- 3月30日
-
のの
つわり始まるといつまで続くかわからないですからね…
辛くないなら今のうちに行っておくのがオススメです💦- 3月30日
-
Hana
幸い、あまりつわりを感じないので、早めに行こうと思います!- 3月31日
いちご
妊娠6週で妊娠確定して、そのあと
わたしの場合吐きづわりだったので
美容室なんてとてもじゃないけどいけなかったです💦💦
-
Hana
そうだったんですね(><)
様子を見て、染めたいと思います!- 3月31日
キティー
おめでとうございます💕
毎月いってましたよ(^ ^)
先生いわく妊娠しは関係ないみたいです!
悪阻で匂いがダメな人がいてるから
妊娠中はあまりよくないと
言われるようになったみたいです😭
気分転換にもなりましたし
ストレス溜める方がよくないので
美容院で綺麗になると
気持ちも上がるので
そっちの方が良いとききました💕
Hana
気にしすぎですかね(^^;
ちなみに、出産までに黒く戻しておいた方がいいですか?産後しばらくは行けないですかね?