妊娠・出産 妊娠12週です!下腹部キリキリしてるんですが、これは子宮が大きくなって… 妊娠12週です! 下腹部キリキリしてるんですが、これは子宮が大きくなってるのか収縮の痛みなのかどちらなんでしょうか??💦 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 ママリ🔰(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなる痛みじゃないですかね🤔 チクチクというか… 8月13日 ママリ🔰 チクチクよりはたまにズキズキて感じです! 大きくなってるんですかね🤔 8月13日 ママリ🔰 次は2週間後にあります!! 娘の時のこと忘れてしまって💦 大きくなってるのか 🥹 8月13日 はじめてのママリ🔰 大きくなってるんだと思いますけどね😭 12週ならそろそろ検診ありますかね?? 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
チクチクよりはたまにズキズキて感じです!
大きくなってるんですかね🤔
ママリ🔰
次は2週間後にあります!!
娘の時のこと忘れてしまって💦
大きくなってるのか 🥹
はじめてのママリ🔰
大きくなってるんだと思いますけどね😭
12週ならそろそろ検診ありますかね??