コメント

Ⓜ︎
ずーっと使うものではないので西松屋で3万でお釣りがくるエールベベのクルットNTプレミアムWを買いました♩
日よけ付いてて、回転式で使いやすいです😊

まる
コンビは小さめなので、コンパクトカーにオススメです。ただその反面、小さめなので乗れる期間も他メーカーよりも短くなってくると思います1歳半から2歳近くになると窮屈になってくる方が多いです。
オススメはベッド型になるフラディアグロウです✨ベッド型なので赤ちゃんも楽ですし、オムツ替えもできるのでママも楽です。運転席からお顔も見る事がてきるので安心です。ただコンパクトカーだと横幅を取るかもしれません。
ベッド型が無理でしたら、クルリラはいかがですか?後ろ向きにした時はなるべくベッドに近い形になってますし、前向きにした時は足置きがあるので安定感があります。普通は足置きがないので、足がブラブラして前の席を蹴ったりと落ち着かない事が多いです😊
-
まる
クルリラです
- 3月30日
-
アカリ
クルリラの最新モデルクルリラプラスだと新基準に合格しているので現時点では一番安全性も高いと言えますよ😊
- 4月1日
-
ぐぐ
細かく教えていただきありがとうございます!!!とても参考になりました!!!
ベッド型になるのがあるのですね!全くチャイルドシートは無知で😭
見にいってきます!!!- 4月3日
ぐぐ
三万円でお釣りがくるのはとてもありがたいですね🤩
やはり西松屋は安いのですかね!
参考になりましたありがとうございます!!