mama...♡
おしるしがきた次の日に
産まれました(๑>◡<๑)
ちぃも
1人目の時、おしるしがきた4日後に産まれました😂
sar
朝方おしるしが来て、その夜から陣痛、翌日昼に生まれました!!
senamama
一人目が4日後、二人目は次の日でした☺️🌱
メリー
回答ありがとうございます
今週の頭におしるしがきてからずっと自宅安静にしてます。覚悟決めました(⌒-⌒; )笑
回答もありがとうございました!
mama...♡
おしるしがきた次の日に
産まれました(๑>◡<๑)
ちぃも
1人目の時、おしるしがきた4日後に産まれました😂
sar
朝方おしるしが来て、その夜から陣痛、翌日昼に生まれました!!
senamama
一人目が4日後、二人目は次の日でした☺️🌱
メリー
回答ありがとうございます
今週の頭におしるしがきてからずっと自宅安静にしてます。覚悟決めました(⌒-⌒; )笑
回答もありがとうございました!
「出産しました」に関する質問
育休手当について 2025年6月半ばに出産しました! 2025年4月は丸々有給、5月から産休です。 2023年4月〜2024年4月は産休、育休でお休みでした。 2023年3月以前と、2024年5月からは働いてます。 この場合なら育休手当…
1人目が生後3ヶ月くらいの時に ちょっとしたプレゼント(2~3千円)するなら どんなおもちゃがいいですかね?👶 上の子の時はみんなフィーバーして あれこれ買いすぎたし下の子には全て揃ってるから いま何があると嬉しい…
緊急帝王切開で出産しました。 息子は一過性多呼吸ですぐにNICUに搬送されてしまいました。 他のお母さんは毎日赤ちゃんのお世話をしていますが 私は個室で1人スマホをいじってボーッとしてるだけです 虚しくて涙が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント