※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

最近体重増加が気になり、検診で+6キロ増えていた。性別も今日で分かるかな。

最近体重増加が凄くて今日の検診ドキドキ…😖なるべく薄手の服を着てきたけどいみなかったくらいしっかりと体重計には今の体重が…😭😭笑 妊娠からすでに+6キロ…やばいーーーーーー😭😭😭気をつけてください言われたけども…もうすでにお腹空いてる😳w 後から診察!今日で性別分かるかな〜😌💓

コメント

™️

性別わかるといいですね~☺️💕
私も体重言われるの嫌で
健診がすーーっごい憂鬱でした( 笑 )

• ぴっぴ

ぴっぴ

返信ありがとうございます✨
    楽しみです💓
    体重だけは本当恐怖でしかないです…😭💔笑

• 3月30日
ゆなち☆

私も体重増加やばいです!
さっきぶったまげました←←
お腹空きますよね(><)笑笑
お互い頑張りましょうね◡̈⃝♡

• ぴっぴ

ぴっぴ

どうしたら増えないのかわからないです🙀💔体重見るのが恐怖ですね😭笑
    空腹には負けてしまいます、、😅w
    はい💓頑張りましょう😌💓

• 3月30日
ぱぴこん

私も+5キロです笑💦
キープして来てね〜って言われましたが…
全然出来てません😭
お股見えるといいですね😍
検診の楽しみは我が子に会えるのみだけぇ😩😱💥

• ぴっぴ

ぴっぴ

私も毎日体重測って食べすぎないようにコントロールしてください言われました😭💔笑笑
    本当そうですよね🤣💓それだけを楽しみに今日はポジティブでいます🤣💓w

• 3月30日
Ayaka

体重ヤバイですよね💧
私は、まだ+2kgの増加だけど…
5月下旬まで気を抜かずに維持しようと思ってます。
赤ちゃん👶は、後1kgは増えないといけなくて…話しかけてます。

毎日体重測るといいですよ✨
お互い頑張りましょう😄

• ぴっぴ

ぴっぴ

!!!!+2キロで抑えれるなんて凄いです😭😭😭😭どうしたら増えないのか疑問ですよ〜😖😖💔
    食事管理表を渡されました🤯笑
    これ以上増えないように気を引き締めて頑張ります(´;Д;`)

• 3月30日
  • Ayaka

Ayaka

たいしたことやってないんですよ😥

ただ、妊娠して毎日牛乳、納豆やバナナを食べる習慣ができて、3食ガッツリ食べて、スーパーとか歩き回って、毎日夜体重測ってカレンダーに記録してるくらいです。
    野菜は、お母さんが畑やってて毎日食べてます。
    お母さんも初産で私の時は、10kg位で妹と弟の時は、子供を育てながらだったから太り過ぎる事はなかったって言ってて…だから、体質とかではなくたまたま。
    妊娠前も仕事が変わって、ワンダーコアして5ヶ月で8kg減量しましたが、出産してから戻せるか不安です😥
    でも、赤ちゃん👶は頑張ってるから、ママ👩である私が頑張らないとって気持ちは常にあります❤️
    ストレスにならない程度で頑張りましょう😄

• 3月30日