妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、子宮口1cmひらいてるよ!と検… 赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる前、胎動変わりましたか?? 最終更新:6月19日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん 検診 計画分娩 ラムネ コメント ママリ この前の検診で先生にお産が近くなると胎動減るんですか?って質問したら そんな噂もあるけど、特に関係ない! って言われました🤣 6月18日 ラムネ 返信ありがとうございます! 産む直前まで胎動はありますよね🥰上の子の時もそうでした! 今も減ってはなくて、種類が変わった感じです! 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
返信ありがとうございます!
産む直前まで胎動はありますよね🥰上の子の時もそうでした!
今も減ってはなくて、種類が変わった感じです!