※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティーまい
子育て・グッズ

子供にブランドの服を着せている方いますか?よく使うブランドはどこですか?冬服を買うのに迷っています。値段はあまり重視していないのでオススメがあれば教えてください。

皆さん子供にブランドの服着せてますか?
また,よく使うブランドはどこですか?
冬服を買うのに迷っています。値段はあまり重視していないので上以外にもオススメがあれば教えてください(^_^)

コメント

いちごぱふぇ

earthmusic&ecologyの
子供服かわいいですよ(●º╰╯º●)♡

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)earthmusic&ecology
    いいですよね。

• 10月10日
祈莉

ベビーギャップ
コムサ
ラルフ
ジェニィ
ロニ
チャビーギャング
あたりで特にこれ!というのはないです✨

ザラはかわいいなぁ〜と思ってます^^
低価格で
スキップランドもよく買います^^

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)うちも夏服でジェニー買いました☆ギャップもカジュアルな感じでいいですよね

• 10月10日
  • 祈莉

祈莉

ジェニー可愛いですよね(⑅˃◡˂⑅)

ギャップはギャップでカジュアルで清潔感?みたいのが好きです笑

• 10月10日
  • キティーまい

キティーまい

ジェニー可愛いです❗️ギャップも定番でお揃いとかもできていいところ多いデスよね(笑)

• 10月10日
  • 祈莉

祈莉

ギャップだと女の子とパパの系統合わせも結構しやすいです^^

なんか女、男で6年空いて女で次が男みたいなので、女の子っぽい服とカジュアルな物と、ボーイッシュな物とか本当色々させたいです^^
    じゃないとお下がりができない笑

• 10月10日
  • キティーまい

キティーまい

何度もコメントありがとうございます(^_^)話に付き合ってくださり嬉しいです。うちは2人目も女の子なのでお下がりきせたいです。ギャップなら男の子もきれるのでお下がりを着せるなら,ジェニーやロニ,メゾピアノより便利ですね。値段も他のよりお手頃ですし☆

• 10月10日
  • 祈莉

祈莉

いえ^^
    一才児の夜泣き娘が覚醒しまして...💦

お下がり出来るとちょっと奮発しようかな?という気にもなりますよね✨
    ギャップはできるから少しは値段張ってもいいんですが、女の子女の子のものはちょっと躊躇しちゃう時があります💦
    メゾピアノも可愛いですよね^^!!

• 10月11日
  • キティーまい

キティーまい

夜泣きですか。大変ですが頑張ってください❗️

• 10月11日
  • 祈莉

祈莉

3ヶ月頃からずーっと毎日夜泣きでもうだいぶマシになって落ち着いてきましたけど、まだ完全には治らずです💦ありがとうございます😋

• 10月11日
Rion♥mama

私はラッフルバッツが大好きでラッフルバッツばかり着せてます♥

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます(^_^)ラッフルバッツママ友にも着せてる人います☆

• 10月10日
さりー

nextというイギリスのブランドもかわいいですよー!お値段がチープなので助かります。笑

少し高めですがプチバトーも色合いがこども服!っていう感じでかわいいと思いますー◎

• キティーまい

キティーまい

コメントありがとうございます
    イギリスのブランドもあるんですね。また見てみます(^o^)/

• 10月11日
ぶーちゃん🐷

babyGAPで買ってます*॰(¨̮)॰*✩

• キティーまい

キティーまい

GAP人気デスよね(^o^)/

• 10月11日
キティーまい

皆さんたくさんのコメントありがとうございます(^_^)
今回は,祈莉さんがたくさん候補を出してくださったので,グッドアンサーに選びました。