※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぐ
子育て・グッズ

チャイルドシートを買いに行くのですが、ベビーザラスとアカチャンホンポどちらで買うのがオススメですか?🚘

チャイルドシートを買いに行くのですが、ベビーザラスとアカチャンホンポどちらで買うのがオススメですか?🚘

コメント

この間初めてベビーザラスへ行ったのですがベビーザラスは店員さんがスタンバイしてすぐ聞けそうな感じでした!!

ままりん

どちらのポイントも貯めているので私も悩みました。ベビザらスで買いましたが在庫がなくて店頭でネットショッピングしました💧
あと、参考になるか分かりませんが、先日ベビーカーを買いにアカチャンホンポに行きましたが、在庫もなくて入荷も1ヶ月以上先でした。でもベビザらスは2日で届きました。在庫有無もよりますが早く欲しいならベビザらスの方が良いかもです^^*

あんころ

店舗によるとは思いますが…
私が住んでる地域では、
アカチャンホンポよりベビーザらスが
品揃えいいので、ベビーザらスで購入しました😊❗️
売り場にチャイルドシートに詳しい店員さん
いらっしゃったので色々相談しやすかったです♡

たろ

どちらによく行くかにもよるかと思いますが、私はポイントが多くつく日にベビーザらスで買いました🙌🏻💕
ハローベビーデー?だったかな?💦

アイ

うちの地元は品揃えは同じくらいでアカチャンホンポの方が少し安めでしたよ😄
結局どちらでも買わず西松屋で安いの買いましたが。笑

ちさと

店舗によっても違いがあるかもしれませんが…私はアカチャンホンポ派です✨
店員さんがすごく細かく説明してくれて、分かりやすかったです✨
時期によってはポイントアップのときもありますし😊❤
べビザラスは広くてゆったりしてますが、清潔感があまりなく…あとは説明してくれる人がいなくて…。商品ごとの違いが分かりにくかったので、一度行ったきりになってしまってます。。
おもちゃはたくさんあるので、おもちゃ買うときならべビザラスでもいいかなと(笑)

えりんぎ

店舗によるかもしれないのですが、ベビーザラスはものすっっごく詳しい店員さんがいて、とても参考になりました😊
アカチャンホンポは行った事がなくて…あまり参考にならずすみません😅