育休中を2週間とってくれてるんですけど試験の勉強やゲームしかしません…
育休中を2週間とってくれてるんですけど試験の勉強やゲームしかしません
掃除などをしてくれるのでいいんですけどベビちゃん膝においてゲームをしてました
それに泣いててもずっとゲームです
それにベビちゃん産まれて二人の時間はないですベビちゃんが寝てる時に話したりしたかったんですけどゲームしてます
最終日は俺が今日は見るけんとか言ってきましたちなみに最終日は試験の日です午後に帰ってき見てたんですけど2週間居てその日だけ見られてもなんも嬉しくないし邪魔ですみならさんの旦那さんは育休中どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
育休取らず数日有給と公休でしたが、日中は上の子と遊びに行く、帰ってきたら赤ちゃんのお世話してくれていました!
家事はできないので、家事は私がやりました。
もちゃん
なんのための育休?って感じですね🥹
一瞬で終わってしまう新生児のかわいい時期にもったいない…!
うちの夫は、育休中にごはんづくり・上の子の保育園送迎・沐浴など、できること(授乳以外)は全部やってくれました!
私は授乳と体の回復に専念させてもらいました!
ご主人に、ママと赤ちゃんのための休業ですよ?って言いに行ってやりたいです🥹笑
せめて、ひと通りの育児をワンオペでできるようになってから好きなことやってほしいですね!
はじめてのママリ🔰
元旦那も1ヶ月育休とって、びっくりするぐらいずーっとゲームしてました🙄家事も全くしません。
声かけてもその一瞬しか見てくれませんでした🤦♀️
抱っこから落としかけるし、目を離した隙に赤ちゃんの哺乳瓶の乳首を興味本位で吸っててドン引きしました。
入院中のみ馬鹿みたいにかわいがってたので、あれはなんやったんや?演技か?こわってなりました笑
何のための育休?関わり方わからんのやったら調べるか、こっちに聞いてこいよって感じですよね💦
コメント