コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです!
普段は愛してるしすごく大好きなのですが、喧嘩するとこの世で1番嫌いになります笑
「交通事故に遭って○ね」って毎回思ってしまいます😢ここまで思ってしまうくらい差が激しいです。
大好き100%、大嫌い100%になってしまいます。
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです!
普段は愛してるしすごく大好きなのですが、喧嘩するとこの世で1番嫌いになります笑
「交通事故に遭って○ね」って毎回思ってしまいます😢ここまで思ってしまうくらい差が激しいです。
大好き100%、大嫌い100%になってしまいます。
「喧嘩」に関する質問
1時間半の距離の親に頼るのって普通の事なんでしょうか? 昨年末から子供達を夫に預けられる日の仕事(日祝のみ)を月に4日ほどしていました。 夫が忙しくなり、日曜日に出張の前乗りをしたりでシフト希望提出後に変更をお…
旦那に期待したり何か求めるのやめたよーって方いますか? 喧嘩したくなくて、優しく言っても 「お前の感じ方が悪い」「お前がネガティヴに思ってるだけだ」 「喧嘩になるのは全部お前のせいだ」と言われ続け、 もう期待…
ご意見ください 今日休みの旦那 昨日から「明日は音楽のことやりたい」と言われてました なので、私もその頭でいたので 細切れ睡眠で眠かったですが、週1しかない休みだしやらせてあげよーと思ってました ですが、娘が…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
めちゃくちゃ共感します🥹
口に出したりはしないですが、
喧嘩中の心の中は大暴れ大将軍くらい口悪いです笑