妊娠・出産 正期産です。1週間で体重が1.8キロ増えてしまいました( •́ㅿ•̀ )運動も… 正期産です。 1週間で体重が1.8キロ増えてしまいました( •́ㅿ•̀ ) 運動もしてたし、食事も制限してたのに〜! 今日は先生に怒られる(泣) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 運動 体重 食事 先生 体 正期産 ゆっこ(7歳, 9歳) コメント R_mama あるあるですねー😭私も明日怒られる覚悟で検診です💦💦 3月30日 ゆっこ 怒られませんでした!けど 大きなため息つかれました(泣) 明日、頑張ってください💧 3月30日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
怒られませんでした!けど
大きなため息つかれました(泣)
明日、頑張ってください💧