子育て・グッズ 6か月の息子が便秘で苦しんでいます(◞‸◟)病院で整腸剤はもらっています… 6か月の息子が便秘で苦しんでいます(◞‸◟) 病院で整腸剤はもらっていますがイマイチ効きがよくありません。 イチヂク浣腸をしてもなかなか栓が抜けないくらいです.. マルツエキスは整腸剤よりも効くでしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 息子 マルツエキス こつぶみかん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しのぶん 綿棒にベビーオイルつけて、刺激してもダメですか?? 前にうちの子も便秘の時に、病院でしてもらったら大量に出てきました。 3月30日 こつぶみかん こより浣腸ですよね!うちの子は全く効かないんです(◞‸◟) もっと小さい時は効いたんですが.. 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶみかん
こより浣腸ですよね!うちの子は全く効かないんです(◞‸◟)
もっと小さい時は効いたんですが..