妊娠・出産 7日後に2人目出産を控えてるものです!1人目の時はおしるしきたのですが… 7日後に2人目出産を控えてるものです! 1人目の時はおしるしきたのですが、 2人目の時もおしるしってくるのですか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おしるし 出産 2人目 かいまま(7歳, 8歳) コメント ろーず♡ くるとは限らないですよ❗ 3月30日 かいまま そうなんですね😵 経産婦って予定日より早く産まれるとかよく聞くし もうじきなのに全然産まれる予感しないのでおしるしを頼りにしてました😂 よく動きます! ありがとうございます! 3月30日 ろーず♡ 私逆でした(笑)一人目おしるしなく、二人目で突然あったので焦りました💦しかも私の場合は一人目の方が予定日より早いです(笑)時間的にも一人目が早く産まれました😅 出産頑張ってください♥ 3月30日 Yuたん おしるし来たことないです。 その時その時て違うと思います 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいまま
そうなんですね😵
経産婦って予定日より早く産まれるとかよく聞くし
もうじきなのに全然産まれる予感しないのでおしるしを頼りにしてました😂
よく動きます!
ありがとうございます!
ろーず♡
私逆でした(笑)一人目おしるしなく、二人目で突然あったので焦りました💦しかも私の場合は一人目の方が予定日より早いです(笑)時間的にも一人目が早く産まれました😅
出産頑張ってください♥