子育て・グッズ 子供がよだれかけをすぐに外してしまって 服の襟元の黄ばみが洗濯し… 子供がよだれかけをすぐに外してしまって 服の襟元の黄ばみが洗濯しても落ちません! 石鹸などで洗っても落ちなくて日がかなりたってしまいました! 落とし方教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り よだれかけ 服 洗濯 石鹸 るる(8歳) コメント いちごみるく314 クエン酸で煮沸して落ちなかったら、重曹も試してます☆ 黄ばみくらいなら落ちると思いますよ✨ 3月30日 るる 酸素系漂白剤オススメです😄 特に粉末タイプ。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント