子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子を育ててます。先週から少し咳と鼻水が出ています(´Д` )来… 2歳5ヶ月の子を育ててます。 先週から少し咳と鼻水が出ています(´Д` ) 来週は入園式もあるので早めに良くなって欲しんですが、 小児科行くべきですかね? それとも耳鼻科が良いですかね? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 入園式 小児科 2歳 入園 2歳5ヶ月 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント wtnb05 私は咳と鼻水が出てるなら耳鼻科に連れていきますよ。 3月30日 みぃ 耳鼻科なら鼻水吸いとってもらえるんですかね? 今、残ってた小児科でもらった薬飲ませてますがなかなか治らなくて(´Д` ) 3月30日 wtnb05 鼻吸引してくれますよ。うちは風邪引いたときは耳鼻科に連れていきます。中耳炎になってないかも見てくれますよ。 3月30日 みぃ 分かりました‼︎ ありがとうございます♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
耳鼻科なら鼻水吸いとってもらえるんですかね?
今、残ってた小児科でもらった薬飲ませてますがなかなか治らなくて(´Д` )
wtnb05
鼻吸引してくれますよ。うちは風邪引いたときは耳鼻科に連れていきます。中耳炎になってないかも見てくれますよ。
みぃ
分かりました‼︎
ありがとうございます♡