コメント
y.U
600入るマグストロー買いましたー!
しょこたん
ずーっと、今でも出かける時はペットボトルのお茶を買って持ち歩いてます😅
-
うーたん
ペットボトルをやっぱり持ち歩いているんですね!
ありがとうございます(*´3`*)- 3月30日
しーちゃんママ
うちはストローマグ+紙パックジュース(125ml)を2個ほど持っていきなくなったら紙パックをあげています(^ ^)!確かに喉が乾くのかすぐ無くなりますよね!!私もいい方法がないか模索中です😅
-
うーたん
そうなんですよー(ノ_・。)
紙パックも一気に全部飲んでくれるといいんですが、中途半端に残されると、わたしの右手にいつまでもいてww
どうしたらいいの?って感じでした(*´3`*)- 3月30日
ゆりと
ペットボトルを持参してなくなったらまた追加するやり方で、やってます。
-
うーたん
やはりペットボトルなんですね!
どなるど
ペットボトルにストローさす物使ってます!
-
うーたん
100均とかにも売ってますよね(*´3`*)ありがとうございます!!
- 3月30日
りっくんおかたん
うちは300ミリのストローマグ+300ミリ入れて余った500ペットの200分をペットボトルままorパックの麦茶か野菜ミックス(ピジョン)とかですよ😊
-
うーたん
なるほど(*´3`*)
ペットボトルかパックの麦茶ですね!ありがとうございます!- 3月30日
💋
200のマグで、なくなったらどこかで買って、継ぎ足してます(*´︶`*)❤︎
一応大人用の水筒にお茶入れてたりパックのジュース買ったりもあります!
-
うーたん
やっぱり足りなくなっちゃいますよね。。ありがとうございます(*´3`*)
- 3月30日
あちゃ
うちは麦茶のペットボトル持ち歩いてます。といっても大人の分としてペットボトル用のキャップ兼コップになるのをつけて飲んでます。それだと大人が開けても直接口つける事はないので、子どものが無くなったら追加してます。
ちなみに麦茶は安い時にやさしい麦茶を箱買いです(笑)
-
うーたん
麦茶を箱買いしてるんですね!
これからの時期、飲み物代けっこうかかりますね(*^3^*)- 3月30日
退会ユーザー
長めのお出かけの時はペットボトルにつけるストロー使ってます!
普段はマグですがなくなったらペットボトルの麦茶買って継ぎ足したりしてます!
-
うーたん
やはりペットボトルなんですね!
うーたん
そんなに大きいのがあるんですか!
知りませんでした(*´3`*)ありがとうございます!