妊活 生理予定日1週間前に急な腰痛、くしゃみや鼻水、暑さから急に寒気を感じる症状について相談です。 こんにちは!生理予定日1週間前です。この時期に急に腰が痛くなった方いますか?生活する上では問題ない程度ですが座ったままでも立ったままでも重ーい感じがあります。腰以外はくしゃみ鼻水(花粉症?)、身体は暑いと思ったら急に寒気もあります。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 生理 生理予定日 生活 体 寒気 たかな コメント カイリー 私の症状とまるまる一緒なので運命感じました!!!😳(笑) まだ私は妊娠してるかわからないんですが、私もそんなかんじです! 妊娠していないのに失礼しました。 3月30日 たかな 返信ありがとうございます! 私も妊娠してるかわからないししたこともないのでこの症状がなんだか…笑 同じ人がいて安心しました😊 3月30日 カイリー 妊活さんですか?☺️ 私もです!!後、喉の痛みがすごかったです、肌荒れも! これでできてなかったら、何でやねーん!!!ですけど(笑)🤣 3月30日 たかな 妊活中です! PMSにしては普段と違うから期待しちゃう感じです😂 期待しすぎて想像妊娠ですかね笑 3月30日 カイリー 私もこんなん初めてです、今までなかったので不安です、しかも明日生理予定日なのですかまだ高温期続いてます、想像妊娠ってこわいですね🤰😢 3月30日 たかな 本当に不安ですよね😔妊娠に慣れてる人なんてほとんどいないと思うので! 私も先月は生理前日まで高温期でしたが翌日生理来たら下がりました〜 3月30日 カイリー やっぱりまだ生理日の日じゃないと熱下がらないですか?😩 3月30日 たかな 私は下がるのは当日ですね〜(。-_-。)これも個人差あると思います! 3月30日 カイリー そーなんですかぁーなら明日までドキドキですね、私も😞💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかな
返信ありがとうございます!
私も妊娠してるかわからないししたこともないのでこの症状がなんだか…笑
同じ人がいて安心しました😊
カイリー
妊活さんですか?☺️
私もです!!後、喉の痛みがすごかったです、肌荒れも!
これでできてなかったら、何でやねーん!!!ですけど(笑)🤣
たかな
妊活中です!
PMSにしては普段と違うから期待しちゃう感じです😂
期待しすぎて想像妊娠ですかね笑
カイリー
私もこんなん初めてです、今までなかったので不安です、しかも明日生理予定日なのですかまだ高温期続いてます、想像妊娠ってこわいですね🤰😢
たかな
本当に不安ですよね😔妊娠に慣れてる人なんてほとんどいないと思うので!
私も先月は生理前日まで高温期でしたが翌日生理来たら下がりました〜
カイリー
やっぱりまだ生理日の日じゃないと熱下がらないですか?😩
たかな
私は下がるのは当日ですね〜(。-_-。)これも個人差あると思います!
カイリー
そーなんですかぁーなら明日までドキドキですね、私も😞💓