※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかな
妊活

生理予定日1週間前に急な腰痛、くしゃみや鼻水、暑さから急に寒気を感じる症状について相談です。

こんにちは!生理予定日1週間前です。この時期に急に腰が痛くなった方いますか?生活する上では問題ない程度ですが座ったままでも立ったままでも重ーい感じがあります。腰以外はくしゃみ鼻水(花粉症?)、身体は暑いと思ったら急に寒気もあります。

コメント

カイリー

私の症状とまるまる一緒なので運命感じました!!!😳(笑)
まだ私は妊娠してるかわからないんですが、私もそんなかんじです!
妊娠していないのに失礼しました。

• たかな

たかな

返信ありがとうございます!
    私も妊娠してるかわからないししたこともないのでこの症状がなんだか…笑
    同じ人がいて安心しました😊

• 3月30日
  • カイリー

カイリー

妊活さんですか?☺️
    私もです!!後、喉の痛みがすごかったです、肌荒れも!
    これでできてなかったら、何でやねーん!!!ですけど(笑)🤣

• 3月30日
  • たかな

たかな

妊活中です!
    PMSにしては普段と違うから期待しちゃう感じです😂
    期待しすぎて想像妊娠ですかね笑

• 3月30日
  • カイリー

カイリー

私もこんなん初めてです、今までなかったので不安です、しかも明日生理予定日なのですかまだ高温期続いてます、想像妊娠ってこわいですね🤰😢

• 3月30日
  • たかな

たかな

本当に不安ですよね😔妊娠に慣れてる人なんてほとんどいないと思うので!
    私も先月は生理前日まで高温期でしたが翌日生理来たら下がりました〜

• 3月30日
  • カイリー

カイリー

やっぱりまだ生理日の日じゃないと熱下がらないですか?😩

• 3月30日
  • たかな

たかな

私は下がるのは当日ですね〜(。-_-。)これも個人差あると思います!

• 3月30日
  • カイリー

カイリー

そーなんですかぁーなら明日までドキドキですね、私も😞💓

• 3月30日