コメント

さーしー
若い先生の方が気合があって何でも一生懸命になってやってくれる人もいますよ!
あまり若くないとなると馴れ合いになって厳しくしないといけない立場…って事もあります。
結局はその人次第でしょうけどね😌
さーしー
若い先生の方が気合があって何でも一生懸命になってやってくれる人もいますよ!
あまり若くないとなると馴れ合いになって厳しくしないといけない立場…って事もあります。
結局はその人次第でしょうけどね😌
「先生」に関する質問
3日間38~38.6の発熱、 太もも、顔回り、腕、足の裏に赤い点々があります。 先生には突発性発疹と手足口病併発してるって言われました。 今熱測ると37.8になってました。 食欲はいつもの半分くらいだったので 1日ミルクで…
つらすぎてどうしようもないので吐き出させてください。(メンタルがやられているので、教員なんだから我慢しろ、というご意見はなしでお願いします) 現在、知的特別支援学校の高等部で働いています。妊娠19週です。今年の…
保育士やめたーい!!! 子ども好きだけど組んでる先生の保育方針合わなさすぎてやめたーい!!! 子どもに言葉キツく言うし自分だけ楽しようとするし!!! 園長保護者の子どもの悪口めちゃくちゃ裏で言うし!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
まさかのって言われてる先生よりは前の先生は若かったけどそっちの方がよかったな〜とか思いつつ、どんな先生かドキドキしています💦
たしかに年のいった先生だと厳しそうな気もしますね〜!