コメント
えまたい
生理くる時、私はもっとわかり易く体温がガクッと下がりますよー!人によって違うのかもしれませんが😢
えまたい
生理くる時、私はもっとわかり易く体温がガクッと下がりますよー!人によって違うのかもしれませんが😢
「生理予定日1日前」に関する質問
生理予定日1日前 明らかにいつもの生理前と違う いつもは2.3日前にちょいイラくらいです 今回は予定日1日前にめちゃくちゃ眠い だるい 寒気 熱ある?って感じだけどない なのでフライングしてみました 超超初期ですが、…
生理予定日1日前です。 いつもは生理きそう!みたいな感覚があるんですが 全くなく、 今朝少量のピンク出血があり、きちゃったかーと思ってましたが それ以上の出血なく… まだ期待できるかなー😭💦
生理予定日1日前に検査薬を使い陰性。その後陽性になった方いますか? 排卵日検査薬で2週間前の金曜日におそらく排卵、その2日前にタイミングをとっています。 明々後日から小旅行もあるので、昨日1日前ですが市販の妊娠…
妊活人気の質問ランキング
カイリー
そうですよね?36.8とかもあるのでもう少し下がっても良いような気もしますよね😩
なんせ生理前なので心も体もドキドキです😔