コメント

ストロベリー🍓
突発は割とそんな感じです。
不機嫌になっちゃうみたいです😣
お子さんも辛いし、お母さんも大変だと思いますが過ぎてしまえば何もなかったかのようにケロッと治るのでそれまでファイトです🤣

みぃひよ
うちも熱が出たときそんな感じです。
置いたら寝れないみたいだったので、一晩中抱っこ。短時間で目を覚ましてグズグズ…
早く朝になってくれ…と思う夜でした😅
-
かっちゃん
熱が出ると皆グズグズ
なんですね💭- 3月31日

はむさん
次男も先日11ヶ月目にしてついに突発きました😵三日ほどそんな感じで一日中グズグズぐったり、、食欲もあり水分摂取、排尿排便は良くしていたのでそれだけが救いでした!四日目の朝には熱が下がり夕方お風呂のタイミングで発疹発見!翌日が(発熱から五日目、発疹発症2日目)一番きつかったです、、痒くて不快なのか悪魔のように一日中グズグズギャン泣きでした😨
ママ、頑張って下さいね!!
-
かっちゃん
次は発疹の痒さがあるんですね💦
ウチの子、今日で3日目なんですが
吐くようになったんですけど
突発って吐いたりもするんですか?- 3月31日
-
はむさん
ウチの子達は吐くことは無かったですが友達の子は吐いていたみたいです😢数回続くようでしたらもう一度受診した方がいいかもですね、、嘔吐や下痢は水分が思っている以上に無くなるそうなので水分補給を徹底してあげてください!
- 3月31日

ゆうり
うちの子はいまでも昼間は元気(本当に熱あるの?ってくらい)ですが夕方〜どんどんぐったりベッタリ辛いのかずっと泣いています💦
夜も寝てもすぐ起きてだっこーと泣きます😭
突発の時はもっと凄かったです!
子供も初めての高熱で身体がだるかったり節々が痛かったりと不安でどうしていいかわからなくなって泣いてしまっていると思うのでママも寝れないしどうしていいかわからなくて辛いですが『大丈夫だよー』と抱っこして安心させてあげるのが一番だと思います😭💦ちなみにこの時は家事なんてやらないでつきっきりでした(笑)
ピークが過ぎてしまえば今までのなんだったのーってくらい元気になるので頑張って下さい😭💦
早く良くなりますように❤
-
かっちゃん
ありがとうございます⭐
頑張ります!
お子さん吐いたりしましたか?
ウチの子吐くようになって💭- 3月31日
-
ゆうり
回数は忘れちゃったけど何回か吐いてました💦下痢はなかったので熱でて気持ち悪いのかなって勝手に解釈してました😅
吐いているなら水分補給してあげてください😭💦
脱水症状になってしまうので😓
ご飯は食べなくても水分補給は絶対😭- 3月31日
-
かっちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます(Ŏ艸Ŏ)- 3月31日
かっちゃん
やっぱり、そうなんですね💦
ずっと抱っこしてて肩も腰も
凄い痛くなっちゃって😕😕