アンパンマンミュージアム横浜に行く予定の女性が、混雑状況やグリーティングのための早めの到着について、またおすすめの周り方や昼食の時間について質問しています。
アンパンマンミュージアム横浜に今日行きます!
色々聞きたいことあります!
2歳1歳を連れて初めて行きます😬🧡
〇お盆前ですが夏休みなので混んでますか??
〇朝イチのグリーティングは絶対行きたい!と勝手に思ってますが😂早めに着いて入口で並んでた方がいいですか?
おすすめの周り方やお昼この時間がとりやすいとかあれば教えてもらいたいです♩
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
夏休み中は混んでいると思います💦
土日も激混みなので…
グリーティングはキャラクターがいて、四方八方から子どもたちがキャラクターとタッチしておしまいって感じです📸
なので、ディズニーみたいに、並んで順番に写真撮って…って感じではないので、グリーティングの他にショーでいい席とりたい!とか、空いているときに色々遊びたい!とかがなければそこまで朝早くなくてもいいかな?と思います😌
私は毎回、ショーの席をとりたいのと空いているうちに色々回りたいのもあって、オープン前に並んでいます😆
グリーティング→遊ぶ→ショー→フードコートでごはん→無料のところで色々回る→有料のところに戻るって言うのが毎回の大体の流れです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
やはり混んでるんですね😳!
ではグリーティングは写真もしっかり撮れるかわからない感じですかね!?
スケジュールを作ってみましたがキチキチだったのでママリさんのを参考に減らしてみます!!✨️✨️
ありがとうございます😆🧡