ままくらげ
子供が夫とも食べたがるので、帰ってきてきちんと作ります☺️
楽できるように、前日までに作り置きなどを用意するなどしています✨
2児ママ
旦那は勝手にやってもらいます!
ママリ
勝手にやってもらうか、朝のうちにスタンバイしときます!
はじめてのママリ
普通に帰って間に合うなら自分たちも家で食べればいいのでいつも通り作ります。
時間的に自炊は無理で自分たちが家で食べないならわざわざ間に合うように帰って作ることはしないです。
ままくらげ
子供が夫とも食べたがるので、帰ってきてきちんと作ります☺️
楽できるように、前日までに作り置きなどを用意するなどしています✨
2児ママ
旦那は勝手にやってもらいます!
ママリ
勝手にやってもらうか、朝のうちにスタンバイしときます!
はじめてのママリ
普通に帰って間に合うなら自分たちも家で食べればいいのでいつも通り作ります。
時間的に自炊は無理で自分たちが家で食べないならわざわざ間に合うように帰って作ることはしないです。
「旦那」に関する質問
敷地内同居をしている義母の友人が子供を見せてほしいと突然家に来るのですが大体の人が迷惑だと感じますよね?😥 個人でくる事もあれば義母と来る事もあります やめてもらえるように旦那経由で義母に伝えてもらいました…
旦那さんの性欲が強めだけど 産後自分はやりたくなくなった方いますか??? ここ最近断り続けていて、 そのせいで旦那の機嫌が悪いのはわかるのですが だからといって、したくなく、困っています。。 みなさんはどの…
私が捻くれてますかね?🫠 子供が先週の土曜に発熱して手足口病になり、月曜に診察行きました。 月曜の午前中に発疹増え始めましたが昨日の午後からはもう治り始め。 今日までは休む予定で居て、明日は朝イチでかかりつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント