※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

1歳の息子が食パンを食べない。どう調理しているか教えてください。

1歳になる息子がいます(^^)
朝食パンをたべさせたいのですが遊んでしまいます(´;ω;`)今までごはんだったから余計にそうなのかもしれません(;o;)
1歳になりますがまだ軟飯や大きめに、切った食材は吐き出してしまいます(´;ω;`)食パンの食感や硬さが嫌なのかなぁと思いミルクパン粥もしましたが駄目でした…

みなさんは食パンをどのように調理してあげていますか?

コメント

てん

卵クリアしてますか?

よくフレンチトーストにしてあげてましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

ママ

ウチはフレンチトーストにしたり
バナナをスライスして食パンの上に乗せて焼いたのを食べさせてます😊
1歳になられたばかりなら、トーストは固いですかね💦
参考にならなかったらごめんなさい⤵😅

うーちゃん

とろけるチーズを少し乗せてチーズトーストにしてます。小さくカットしてあげてますか?柔らかいふわふわのパンの方が子供は好きだと思います。

なな

みなさんお返事おそくなりすみません(;o;)何度かいろいろ試しましたがパンはやはり嫌みたいです(TT)
教えて頂きありがとうございました!