妊娠・出産 病院で破水ではないことが確認され、おしるしや生理痛がありますが、帰宅しました。子宮口はまだ開いていません。 破水かとおもって病院行ったら破水じゃなかったけど おしるしは出てるし生理痛の結構痛いなってやつが 結構あるけど帰された~ 痛い~つらい~((´д`)) 子宮口もまだ全然開いてないみたいだし あ~((´д`)) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 病院 おしるし 生理 子宮口 破水 ぴぃちゃん(6歳) コメント りぃ(26) 前駆陣痛ですかね🤩 私は痛い思いしながら外出したらいつの間にか本陣痛に繋がりましたよ👍🏻 3月30日 ぴぃちゃん この痛みで既に限界感じてます(;_;) 本陣痛と前駆の違いはどんなかんじですか?🐱 3月30日 りぃ(26) したかの方も言ってる通り間隔の違いと痛みの違いですかね🤔 前駆陣痛は間隔ばらばらで 私の場合は6~3分間隔の1分弱 でした! 陣痛だと同じ間隔できますよ! 前駆陣痛は耐えられる痛みだけど 陣痛はだんだんと辛くなってくる感じですかね🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
この痛みで既に限界感じてます(;_;)
本陣痛と前駆の違いはどんなかんじですか?🐱
りぃ(26)
したかの方も言ってる通り間隔の違いと痛みの違いですかね🤔
前駆陣痛は間隔ばらばらで
私の場合は6~3分間隔の1分弱
でした!
陣痛だと同じ間隔できますよ!
前駆陣痛は耐えられる痛みだけど
陣痛はだんだんと辛くなってくる感じですかね🤔