ふーさんママ
私も得意ではなく、娘の幼稚園のものはどれもガタガタでしたが、みんなに言われなきゃわからないよ〜と言われました。
ほかのママ友さんに至っては、縫い目どころか裁断のところから間違ってカバンが歪んだ(笑)なんて人もいましたが、言われなきゃわかりませんでした。
みんなそんな感じだと思いますよー。

さぁや
気になるほど酷くなければ
そんなに見ないし
ミシンだと
かなり近くでみないと縫い目見えませんよ!!
ふーさんママ
私も得意ではなく、娘の幼稚園のものはどれもガタガタでしたが、みんなに言われなきゃわからないよ〜と言われました。
ほかのママ友さんに至っては、縫い目どころか裁断のところから間違ってカバンが歪んだ(笑)なんて人もいましたが、言われなきゃわかりませんでした。
みんなそんな感じだと思いますよー。
さぁや
気になるほど酷くなければ
そんなに見ないし
ミシンだと
かなり近くでみないと縫い目見えませんよ!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で毎週持って帰ってくる上履きの掃除?洗濯はどうやっていますか? まだ新しくて大した汚れもないのですが風呂場で風呂の床用の硬いブラシにボディーソープつけてガシガシ洗っています😂 傷んでダメですよね? みな…
幼稚園 4歳から もしくは 途中入園した方居ますか?? 2歳半の息子のを自宅保育してます 本当は来年から幼稚園に入れる予定だったのですが 引越しも検討しており 転園は 息子にとってあまりいいものでないと思っており…
子供が幼稚園に行き出し、 いない約6時間の間お仕事をしたいです。 完全在宅、土日休み、お休みに融通がきくなど 条件が厳しいです。 特に資格も持っていません。 みなさんはどこで探してどんなお仕事をしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント