生理日の1日前から37度そのまえは36度1とかだったのに💦これはただの風邪…
生理日の1日前から37度そのまえは36度1とかだったのに💦これはただの風邪ですか?!
- ちい(4歳5ヶ月, 6歳)

りい
わからないですね💦
ただの風邪かもしれないし、妊娠の症状なのかもしれないです
基礎体温ははかられてないのですか?

ままりん
基礎体温計できちんと朝にはかった基礎体温ですか?

𝙷𝙰𝚁𝚄
基礎体温計ではなく体温計なら妊娠かどうかわかりませんからね💦
可能性としては風邪ですかね。
生理日の1日前から37度そのまえは36度1とかだったのに💦これはただの風邪ですか?!
りい
わからないですね💦
ただの風邪かもしれないし、妊娠の症状なのかもしれないです
基礎体温ははかられてないのですか?
ままりん
基礎体温計できちんと朝にはかった基礎体温ですか?
𝙷𝙰𝚁𝚄
基礎体温計ではなく体温計なら妊娠かどうかわかりませんからね💦
可能性としては風邪ですかね。
「妊活」に関する質問
生理が終わって約1週間後、お風呂上がりにチョコレート色の粘度の高いものが膣から出てきましたが前回の生理の残りでしょうか?排卵出血だとそんな感じでもないですかね? ピルを飲んでいましたが2人目妊娠希望のためや…
40歳で体外受精、3回目の採卵を終えて凍結できてるのが2個です。 ①4BB_ICSI ②4BC_ICSI 病院では凍結できてるのが4個推奨で、3回目の採卵が終わって受精卵になったのが2個だったので、3個凍結できたら移植しようと話して…
BT6フライング検査についてです。 2回目の胚移植をしました。移植後のそわそわをどう過ごすか考え、極力検索魔にならないで自分の機嫌をよくして過ごす!と決めたもののBT4頃から気になり始めてしまい、結局検索してBT5か…
妊活人気の質問ランキング
コメント