※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C🍦
妊活

この時期の温活についてどうしていますか?暑がりで毎日汗だくで、岩盤浴入るほど寝汗がひどいです。暑がりの方も温活していますか?

みなさんこの時期の温活どうされてますか?

暑がりなうえに、漢方と温活ですでに毎日汗だくですw
生理中の低温期なのに、毎日岩盤浴入った?ってくらいの寝汗です😭😭
もう半袖と夏布団に切り替えたいくらいです。。

暑がりの方もこの時期もみちみちに温活してますか?(;ω;)

コメント

冷えを感じないから無理して温活しなくてもいいのでは(*^^*)?
キンキンに冷えた飲み物を飲まないとかその程度で十分だと思います。

私は真逆でいくら温めてもお腹が冷んやりしてます💦
うらやましいです!

• C🍦

C🍦

ありがとうございます(^O^)❤︎
    子供の頃からもともと暑がりなので、冷え性とは無縁でした😭
    コメントありがとうございます✨

• 3月30日

無理やり温める必要はないですよ〜
もう暖かくなってきてるし、外側からの温活はやめて、冷たいものは飲まないとかウォーキングするとか内側から温めるだけで十分かと。
私は寒がりなのでレッグウォーマーや腹巻もしてますが、冬はウールのやつしてましたが、今はシルクの薄手のやつに変えましたよ✨

• C🍦

C🍦

ありがとうございます✨
    ジム通いしてて運動はできてるので、冷たいもの辞める程度にしておきます😊

シルク✨肌触りすごく良さそうで気持ち良さよさそうですね❤️

• 3月30日