※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっぴ
サプリ・健康

子宮頸がんの検査を仕事復帰前に行きたくて、でも生理になってしまって…

子宮頸がんの検査を仕事復帰前に行きたくて、でも生理になってしまって、、もう6日目ですが、やっぱり生理終わらないとできないのでしょうか?

コメント

さとさと

私が行っていた婦人科では生理中でも検査はしてくれると聞いたことがあります✨✨もしかしたら病院によって違うかもしれませんので一度問い合わせをしてみても良いかもしれません😊💡

• ひっぴ

ひっぴ

ありがとうございます😊明日電話してきいてみます😚

• 3月29日

細胞診の方ですよね^ ^
私が働いていた病院では生理終わりかけで血がダラダラ出ていなければ大丈夫でした!でもやっぱり正確性に少しかけるときはあるのでできれば生理中ではない方がベターという風にお答えしていました^ ^

• ひっぴ

ひっぴ

明日、明後日には終わりそうなのでそれなら終わってから行ってみようと思います😃教えてくださってありがとうございます😊

• 3月30日