その他の疑問 昨日と今日、お風呂に入って頭を洗ったばかりなのに⁉小さい虫が髪の毛に… こんばんは、今、子供の頭(髪の毛)に、小さい虫が居ました❗ 昨日と今日、お風呂に入って頭を洗ったばかりなのに⁉ 小さい虫が髪の毛に居たのかが不思議でした。 布団は、昨日天日干ししたばかりなのに 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 3 お風呂 髪の毛 布団 たなた(7歳) コメント h☆ シラミですかね?😭でも、5ヶ月でシラミってなかなかないですよね😭 3月29日 たなた ありがとうございます。 シラミ❕5ヶ月で!! 黒い、ゴキブリの子供みたいな丸い虫なんですよ❗ 3月29日 h☆ 画質が荒くてよく見えないんですが😭丸い虫だったらシラミじゃないっぽいですね👍🏻✨でも、何虫なんでしょうね😳😳 3月29日 たなた ごめんなさい。最近、写メがあまりにも曇があり見えにくいのでして、 3月29日 まいこ 髪の根元に透明か少し茶色い卵ありますか?耳の裏、前髪後ろ髪を見てあれば、アタマジラミだと思います…💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなた
ありがとうございます。
シラミ❕5ヶ月で!!
黒い、ゴキブリの子供みたいな丸い虫なんですよ❗
h☆
画質が荒くてよく見えないんですが😭丸い虫だったらシラミじゃないっぽいですね👍🏻✨でも、何虫なんでしょうね😳😳
たなた
ごめんなさい。最近、写メがあまりにも曇があり見えにくいのでして、