産婦人科・小児科 ここ最近までおりものがすごい量出ていました。透明の塊出てたり透明だ… ここ最近までおりものがすごい量出ていました。 透明の塊出てたり透明だけどちょっと白が混ざっているのが出たり、 生理は3/3~8まで来ていました。 今日から色が白で伸びなくて指でつまむとペタペタするおりものがでます。 痒みとかはありません。 生理前の現象でこれらのことは普通でしょうか。 元々生理不順で少し不安ですアドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年3月30日 お気に入り おりもの 生理 生理前 りん コメント yui❤︎ 排卵期だと思いますよ! 卵の卵白みたいなのですよね? 排卵期に私も毎月でます。普通ですよー(^^) 今妊娠しやすい時期のお知らせです! 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント