※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

寝ていておしっこしただけでギャン泣き。膣の入り口が赤いのが痛いのか、濡れてるのが嫌なのか。今日の夜も闘いになりそうです。

寝ていておしっこしただけでもギャン泣き。。
膣の入り口のところが少し赤いのが痛いのか(元々あかいものなんですか?)それとも濡れてるのが嫌なのか。今日の夜も闘いになりそうです😂

コメント

大福母

多分もともと赤いと思います!

ティンク

うちの子もそんな事があった気がします!!

おしっことかオムツでかぶれて、濡れると痛いとかかな?

うちもそのギャン泣きがあった時焦って小児救急ダイヤルに電話した時に言われたポリベビーを塗ってあげてましたよ✨

• s

s

オムツかぶれ少し前までひどくポリベビーをぬっていました!!今も少し赤いのですが多少赤いくらいならみんなあることだからと言われました!!
    オムツかぶれのときもかゆくて1時間おきとかでおきてかわいそうでした、、

• 3月29日
ゆう

かぶれてるのかな?小児科いったら塗り薬とかくれますよ。それか、オムツが合ってないかですね。

• s

s

オムツがあってないとかあるんですか?!!
    オムツかぶれがひどかったときはパンパースからムーニーにかえました!いまはそんなにひどくなく少しだけ赤い程度です!

• 3月29日
  • ゆう

ゆう

ありますよ!オムツがあわず。オムツかぶれ。うちは、パンパースだと、あかくなるので、メリーズです。

息子は、メリーズがあわず、パンパースとかでしたヽ(*´∀`)

• 3月29日
  • s

s

オムツあうとかあわないとか難しいですね😭いまはそんなひどくないので多分ムーニーで大丈夫なのかな、、とおもっています!

• 3月29日
  • ゆう

ゆう

たまに、試供品とかやってるのあるんで、それでもらったりしたらいいですよヽ(*´∀`)赤ちゃん本舗だと、出産準備とかで、生まれてからも、カード申し込みしたら、オムツたくさんくれますよ^_^

• 3月29日
  • s

s

そうなんですね!!カード申し込みしていなかったのでしてみようかなとおもいます☺️☺️

• 3月29日
  • ゆう

ゆう

ミルクとかもくれるのでいいですよ。
    ポイントもすぐ貯まるので、誕生日とかに、オモチャ1000円引きとかで使いますヽ(*´∀`)オムツかってたら一瞬で貯まります

• 3月29日
  • s

s

カードとは、ポイントカードですか?☺️ポイントカードならもってます!!オムツくれるんですか?😧そんな特典あったとは、、まだ入会したときにもらったオムツしかないです笑

• 3月29日
ゆう

赤ちゃん本舗で、オムツ、ミルク、出産準備で、たしか、子どもの誕生日入れたらくれましたよヽ(*´∀`)

• s

s

そんなにくれるとはしらなかったです😭今度行ったときたしかめてみます!

• 3月30日