コメント

☘️るか
炊き込みご飯を多めに冷凍しておくと便利です🎵
ひじきの炊き込みご飯
鮭としめじの炊き込みご飯
とか子供も好きで栄養摂れるような炊き込みご飯を作って冷凍していました。最悪、忙しくてとか疲れてて…って日は味噌汁と卵焼きだけ作って炊き込みご飯チン!してましたよ。手抜きだけど栄養満点🎵
☘️るか
炊き込みご飯を多めに冷凍しておくと便利です🎵
ひじきの炊き込みご飯
鮭としめじの炊き込みご飯
とか子供も好きで栄養摂れるような炊き込みご飯を作って冷凍していました。最悪、忙しくてとか疲れてて…って日は味噌汁と卵焼きだけ作って炊き込みご飯チン!してましたよ。手抜きだけど栄養満点🎵
「冷凍」に関する質問
お腹すきました😵💫 朝はコンポタしか食べてないです。 切迫で安静中で買い出しは全て旦那がしてくれてるんですが、 今日は冷蔵庫に調味料とキムチと玉ねぎくらいしかなかったです。 昨日の夜に買い出し頼んでたけど、連…
プールに食べ物を持っていく時、皆さんは何を持って行きますか? ※持ち込み可、食中毒対策等をした上での質問です! 我が家は、飲み物、おにぎり、卵焼き、冷凍枝豆、冷凍ゼリー、ポテチ系、を持って行きます。 おにぎり…
一歳3ヶ月の子供に定期的に魚を食べさせたく(骨が入っていないかなとか色々考えるのが面倒で、あまりお魚あげれてません) 手軽にあげれるお刺身を購入して冷凍保存するやり方を思いつきました。 添付した写真のやり方…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます💌🎈
なるほど!おかずの作り置きばかり考えてましたがその手があったか!
目からウロコです!参考にさせていただきます🐰💭💞