コメント
アクア
先輩ではないですが、私も二人目を出産して入院中です。同じ37周で産みました♡
不安になりますよね(*^^*)イヤイヤされて、うちも2才ですが大変です。
でも早く会いたいです(泣)
昨日と今日会ってなくて寂しいです。
幸せになりましょう!
えりな
私は年子で産んだのでもの凄く大変でした!
上はあちこち行くし下は産まれたばかりで泣きまくり。
けど、今は皆を幸せにしようなんて考えないでその時その時で、なるようになるんですよ!←大ざっぱでごめんなさい💦
下の子はまだ動き回らないし、今は上の子を構ってあげてください。
1年もすればあっという間だったな―。って思いますよ!
-
きめ
年子…とても想像できないです=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )お疲れ様です!
なるようになる、その通りですね!少し考えすぎました。
上の子中心に生活します( ˊᵕˋ )- 3月30日
キキ☆
幸せにすることができるのか…って
一人で背負いすぎなんじゃないですか?
私は家族みんなが元気で笑顔でいられればそれで幸せです⤴
もっとポジティブにいきましょう🎵
-
きめ
たしかに、そんな器量もないのに、背負いすぎた発言しました泣
ポジティブシンキングですね!- 3月30日
れあら
上2人男の子の年子mamaです💓
更に3人目妊娠中です👶
手抜き手抜きで、やってけば大丈夫です😊🌟完璧にしようと思わず、部屋は散らかっててもたまには晩御飯は冷食でもいいんです☺️
ご主人に沢山協力してもらって、きめさんが幸せにする!ではなくて一緒に幸せになってくださいね❤️
-
きめ
男の子年子!大変そう…=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
お疲お疲れ様です!
一緒に幸せになる、素敵ですね!ありがとうございます( ˊᵕˋ )- 3月30日
ぴーちゃん
出産お疲れ様でした♡
私の2人目も2歳(♂)です‼
イヤイヤ期はまだ無いですが、今回3人目が産まれてから赤ちゃん返りしてます( ¯―¯٥)
旦那は、朝から夜遅くまで仕事で、休みも月1あるか無いかなので、ほぼワンオペ育児です。
今は実家に里帰りしてるので、助けてもらいつつ育児してます。
なので、旦那のとこに帰った時が不安で仕方ないです(´・_・`)
チビ達は、チビ達なりに赤ちゃんのオムツ交換や泣いた時に呼んだりと、お手伝いしてくれます。
きっと、お姉ちゃんも見てくれますよ♫
-
きめ
3人いて、ワンオペで、ほんとにすごいです。
小さくてもちゃんと上の子は上の子なんですね、感動です。
頑張ってる方がいるのを知れて勇気出ました。ありがとうございます!- 3月30日
-
ぴーちゃん
ワンオペと言っても、手抜き育児なんで全然です😫w
でも子供は子供なりに、少しずつ理解して成長してくから何だかんだ大丈夫だったりします( •ᴗ•)
上の子は超過保護になっちゃって、絶対ママに似たんだよって言われますw
きめさんだって頑張ってるじゃないですか‼
お互い子供に振り回されつつ←
育児しましょ♡- 3月30日
きめ
出産おめでとうございます!同じ状況のままさん、とても心強いです。
私も、なにより上の子に会いたくて仕方ないです( ・᷄-・᷅ )
幸せになりましょうね!