お出かけ 今度家族3人で金沢へ旅行に行きます✨赤ちゃん連れOKで、美味しい海鮮が… 今度家族3人で金沢へ旅行に行きます✨ 赤ちゃん連れOKで、美味しい海鮮が食べられるオススメのお店がありましたら教えてください!😆🙌✨ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 3 旅行 赤ちゃん 海 家族 赤ちゃん連れ ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 74 金沢駅近くに旬魚亭ってお店があって、おススメです✨ 並びますが😅 先日夜に息子もつれていきましたが、よくしていただきました☺️ 3月29日 ぽめら 情報ありがとうございますー!✨ 赤ちゃん連れに優しいお店は嬉しいですね☺️✨ ネットで詳細を調べてみます💖 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
情報ありがとうございますー!✨
赤ちゃん連れに優しいお店は嬉しいですね☺️✨
ネットで詳細を調べてみます💖