はじめてのママリ🔰
どこで流行ってるんですか?初めて聞きました😳
退会ユーザー
麻疹また流行ってるんですか!!
そのことを知りませんでした😳
麻疹って定期的に流行るというか感染者が出てる印象で、赤ちゃんがいる家庭は気にするけど、コロナやインフルほどみんな気にしてないんだと思います。季節的にもインフルの流行のほうがみんな気にしてる気がします。
はじめてのママリ🔰
どこで流行ってるんですか?初めて聞きました😳
退会ユーザー
麻疹また流行ってるんですか!!
そのことを知りませんでした😳
麻疹って定期的に流行るというか感染者が出てる印象で、赤ちゃんがいる家庭は気にするけど、コロナやインフルほどみんな気にしてないんだと思います。季節的にもインフルの流行のほうがみんな気にしてる気がします。
「テレビ」に関する質問
夫に聞きたいことがあるので話しかけるんですが、 YouTubeやゲームをしてるときに話しかけると 上の空で。 大事な話だから〜ちょっと止めて聞いて〜というと 「YouTube(ゲーム)してるときに話しかけてくるのが悪い」と…
実家に子どもを連れて帰省しています。 元々毒親ぎみだとは思っていました。 改めて久しぶりに帰ってみて、色んな感情が出てきていて何とも言えない気持ちになっています。 子2人はどちらもやんちゃ盛りです。 まず子…
夫に殴られました。 生理が1ヶ月来なくて多分妊娠しちゃってるよねって話をしてたんです。 妊娠検査薬はまだギリ出ないだろうなって時期なのですが体感出来てそうだな〜と その後なんだかテレビを見てる夫に話しかけたけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント