なあな
抱っこで歩く時は暑い日は日傘を使ってます。ベビーカーもしっかりサンシェード使ってます。
あまり暑い日は保冷剤で冷やしてます。
ハミコ
抱っこ紐と、赤ちゃんの背中の間に入れる専用の保冷剤【保冷剤カバー有り】を使っています。ベビーにも使えるので、便利です。
ハミコ
すみません😣💦⤵ベビーカーにも、使えるので、便利です✨
海里
赤ちゃんの背中に入れる保冷剤カバーを使っていました…が、うちの子は冷え過ぎたようで下痢をしてしまい(^_^;)
抱っこ紐専用の日よけカバーをかけてあげています。
なあな
抱っこで歩く時は暑い日は日傘を使ってます。ベビーカーもしっかりサンシェード使ってます。
あまり暑い日は保冷剤で冷やしてます。
ハミコ
抱っこ紐と、赤ちゃんの背中の間に入れる専用の保冷剤【保冷剤カバー有り】を使っています。ベビーにも使えるので、便利です。
ハミコ
すみません😣💦⤵ベビーカーにも、使えるので、便利です✨
海里
赤ちゃんの背中に入れる保冷剤カバーを使っていました…が、うちの子は冷え過ぎたようで下痢をしてしまい(^_^;)
抱っこ紐専用の日よけカバーをかけてあげています。
「抱っこ紐」に関する質問
6ヶ月の息子がいます。 お昼寝の時どんなに眠くても床で寝てくれずずっと泣いているので、結局抱っこ紐にいれて寝かせてしまいます。 抱っこ紐ばかりに頼ってはいけないと思いつつ、本当に寝てくれないので頼ってしまいま…
もう少しで生後2ヶ月なのですが、抱っこで寝てもおろしたら起きる、眠くない時は今までプーメリーなどおもちゃを見て遊んでいる時間があったのですが最近は泣いて抱っこマンです🥹 腕が限界で抱っこ紐など活用していますが…
今日長女の参観日でした。 次女を抱っこ紐で抱っこして見てたのですが、 見てると次女が寝ながらおならをププププーってしてて、その後ちょっとましてからプーって音がしました。 隣にも普通にお母さんいてたのですが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント