コメント

まぁぶる
写真のようなセットアップに、白いカーディガンとレッグウォーマーで行きました😊

H2
こんな感じです∩^ω^∩
-
はる
すごくオシャレで可愛いですね✨
子どものベスト可愛いですよねー(*^^*)
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 3月29日
まぁぶる
写真のようなセットアップに、白いカーディガンとレッグウォーマーで行きました😊
H2
こんな感じです∩^ω^∩
はる
すごくオシャレで可愛いですね✨
子どものベスト可愛いですよねー(*^^*)
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
保育園にキャンセル待ちから繰り上がって入園された方いますか? 1.お子さんは何月生まれですか? 2.何月に空きの連絡がきましたか? 3.何月に入園されましたか? 教えてください✨️
地域によって違うかもしれませんが、ご存知の方参考までに教えてほしいです。 今は父母とも就労(私は正社員、月140時間勤務)で子ども2人ともこども園に預けてますが、私がパートで月80時間とかになったら、子ども(特に下…
トイトレについてです。 2歳10ヶ月になり、来年4月に幼稚園入園を控えているので本格的にトイトレを始めました。 ・朝やお昼寝後など、おしっこがたまってそうなタイミングでトイレに連れて行くと出ることがある ・日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
可愛いですね💕これなら私服でも着れそうですね😊
かっちりし過ぎてもなーと思っていたので参考にさせていただきます✨