コメント
ki-ki
私はバースデーで買いましたよ😆🌟
みかん☆
私は西松屋で千円くらいでした!
-
はーさん
お値段も教えて頂きありがとうございます!
西松屋ならすぐに行けそうです(^O^)
洋服やスタイに直接押せますか?!あとオムツにも、、- 3月29日
-
みかん☆
服などにはネームペンで書きました。書いてる途中で"あー!スタンプ欲しい!''となり購入したので😂オムツにはしっかり押せましたよ!なので、服系も大丈夫だと思います!
- 3月29日
ママ
セリアのやつを使ってます。
アイロンテープ? マスキングテープみたいな可愛いやつに押して、切って、アイロンして貼ってます。直接押すのも可能です。
インクとかいろいろ別売りで揃える感じで300円くらいかかったと思います。
小さいやつしか買ってないし、オムツは毎日持っていくのに毎回スタンプ出すのはめんどくさいので、油性ペンで書いてます。オムツまでスタンプしてる人は見た事無いです。
-
はーさん
詳しくありがとうございます!
300円で出来るんですね!お安い。
アイロンで貼ったら剥がれたりしませんか?可愛いのいいなぁと思いながらも剥がれるのが心配で直接押そうかと思ってました!
見たことないレベルなんですね💦
たしかにオムツは手書きでぱぱっと書けば問題ないですよね!- 3月29日
-
ママ
剥がれます!
そのうち売ったり、友達の子にあげるかなって思ってわざと剥がれやすいアイロンテープでやってます🐼◎安くてすぐボロボロになりそうなやつは直接書いたりスタンプしてます。
剥がれやすいといっても、この1年で剥がれちゃったのは2、3着なので、付け直す手間もそんなに無いです。- 3月29日
-
はーさん
なるほど!
お下がりするなら直接書くより剥がせる方がいいですもんね!
もっと頻繁に剥がれるものなのかと思ったら全然ですね👀それくらいなら全然気にならないです!
100均でテープ見てみます♡参考になります、ありがとうございます🙇♀️- 3月30日
-
ママ
すいません💦テープは手芸屋さんで買いました💦
スタンプ、インク、スタンプのスティック?だけセリアです。100円ショップにも白い名前テープはありましたけど、マスキングテープみたいな柄付きはなかったと思います。- 3月30日
-
はーさん
コメント気付かずすみません!
柄なかったですね💦
ひとまず白いの買いました!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊助かりました。- 4月1日
ま
100均(セリア)で買いました!300円でできましたよ~
-
はーさん
100均で買われてる方多いんですね!
直接洋服やスタイにおしてますか?!- 3月29日
-
ま
基本はタグに押してます!タオルなどタグのないものは直接押してます😊✨
- 3月30日
-
はーさん
タグに押せばいいんですね☺️
今日さっそく買ってきます(><)
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 3月30日
∞まぁみん∞
西松屋、アカチャンホンポに売ってますよ!
私はオムツ用のスタンプと小さいスタンプ両方買って使ってました。
小さいスタンプは今でも愛用中です。
私が買ってたオムツのスタンプは名前の部分は別で自分で注文でした。
小さいのは自分で必要な文字を切ってつけるタイプです。
オムツは大きい方がいいと思って専用のにしました。
-
はーさん
赤ちゃん用品の店に売ってるんですね!
全然知らなかったです(><)ネットに頼らずちゃんと見れば良かった、、
ほかの方のコメントみてオムツは手書きでいいかな?と思いはじめましたが、やはりスタンプがあると楽ですか??
フルで復帰なので少しでも楽になるならオムツ用も買うのがいいのかなぁと💦- 3月29日
-
∞まぁみん∞
お返事遅くなりすみません。
私は手書き苦手なのと、オムツの手書きでオムツの紙に引っかかって書きづらくてずっとスタンプでした。- 4月1日
-
はーさん
いえいえ!お忙しい中でコメントありがとうございます!
そうだったんですね(^O^)
私も結局西松屋で大小スタンプセット購入して、オムツにも押せるようにしました!
引っかかるストレスもないし、オムツ用にもスタンプあると便利ですね☺️- 4月1日
はーさん
バースデーに売ってるんですね?!
知らなかったです!
近くにないですが、車で行けそうなのでみてみます(><)
ちなみにお幾らでしたか?
ki-ki
税込で1280円でしたよ☺️💕
はーさん
リーズナブルですね♡
洋服やスタイに直接押せますか?あとオムツにも押したいなぁと思うのですが💦
ki-ki
布にも押せるって書いてあるんで
大丈夫やと思いますよ〜♡
オムツにもおせると思います😆💗
はーさん
教えて頂きありがとうございます😊
ネットに頼らず西松屋とか赤ちゃん用品で早々に探してればよかったと後悔してます(><)
さっそく明日買いに行って来ます!ありがとうございます!
ki-ki
私も先週買いにいきました😂💕
来週の水曜日から保育園やのに
まだ名前も書けてないんで急いで
用意しないといけないです😭🙌w
一緒に頑張りましょね〜😉💕