妊娠・出産 福さん式で妊娠した方いますか?生理予定日では子宮口の位置どこでしたか? 福さん式で妊娠した方いますか? 生理予定日では子宮口の位置どこでしたか? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 生理 子宮口 生理予定日 福さん式 妊娠 妊娠した さぼてん。 コメント みーくーり 福さん式とファータイルストレッチで妊娠したと思ってます。 福さん式は排卵日以降はしない方がいいらしいですよー 3月29日 さぼてん。 どうしてですか? 3月29日 みーくーり 福さん式をし始めた方?がそう言われてるらしく、多分妊娠してた場合菌が入ったりするのを避けるためなのかな?とは思いますが。 3月29日 さぼてん。 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼてん。
どうしてですか?
みーくーり
福さん式をし始めた方?がそう言われてるらしく、多分妊娠してた場合菌が入ったりするのを避けるためなのかな?とは思いますが。
さぼてん。
ありがとうございます!