※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん
雑談・つぶやき

誕生日!結婚!出産!出費が続くぅ!自分もして貰ってるから仕方ないね!でも…

誕生日!結婚!出産!出費が続くぅ!自分もして貰ってるから仕方ないね!
でもシングルマザーで仕事始めたばっかりだしカツカツ😂😂
トドメは我が子の入園準備!そして私の仕事用の服やら必要なもの揃えなきゃ…(自分のもの買うのが1番辛い)
誰か入園祝いと就職祝いくださいよぉ!(そんなん貰えるかよ)

コメント

ママリ初心者🔰

就職おめでとうございます♡
(つ*'ω'*)つ💴←子ども銀行券

出費ってなぜかタイミングが重なりますよね😭

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

お返事遅くなってすみません(;▽;)
    ありがとうございます😭
    子供銀行券…娘ならおもちゃとこうかんしてくれるはず!!
    辛いけどおめでたいことですからね😣
    頑張って稼ぐしかないです💪✨

• 3月31日

おおっと!
冒頭の誕生日!だけチラッと見て、「おお!ごましおちゃんさんお誕生日か!お祝いのメッセージをばー!」と高速スクロールで探したら、まさかの随分違う内容でした😭
わかりますー!お友達ですか?
私も専業主婦なんで全然お金ないけど、毎年お誕生日プレゼントくれる(独身)友人…ありがとう…だけどもお返しが大変だー😭そして重なる時は重なる結婚や出産…

んんんんんん!
どっかの富豪のサイフからごましおちゃんさんの財布へ諭吉を30人ほど派遣するよーーー!!!
▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)それそれそれ〜!!!
そして私からは、愛をこめたキッスを(していらんわ気色の悪い)

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

お返事遅くなってすみません(;▽;)
    まさかの義親と義兄ですー…
    もう縁切りたいですー😭
    何もしなくていいから接触してこないでーって感じです_(:З」∠)_
    あー玄関でたら札束置かれてないかな(´◉◞౪◟◉)
    キッス!!!いくらですか?チラッ

• 3月31日
  • ごましおちゃん

ごましおちゃん

お金惜しいですよねぇええええ!!!
    お金持ちになりたいのにお金がどんどんでていくよぉ゚(゚`ω´ ゚)゚
    悪い人たちじゃないんですけど…ねぇ…
    私に万が一のことがあれば子どもたちは施設送りになってしまうので、色々考えると今後も付き合いを続けなきゃと思って_(:З」∠)_
    元義父に会うの気まずい😂

あのおばさん社長ですね!!マヌカさんよろしくお願いします(〃▽〃)💓💓
    じゃ、お願いします😚(してもらうんかい)
    来週も仕事がんばれそうです(`・ω・´)

• 3月31日

退会ユーザー

なるほど(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    そうですよね…自分だけならなんとでもなるけど、子供たちのこと考えるとそうも行かないんですね😭😭
    せめて、接触してくるなら金よこせ(ぎゃー!節操がなくて申し訳ない!)
    来週もお仕事頑張ってください(*^^*)
    愚痴はここでたっぷり吐き出してくださいヽ(*´∀`)ノ

• 3月31日

退会ユーザー

なんかいっぱい間違えて消しちゃったり再送信したり消しちゃったりしてすみません😭

• 3月31日
  • ごましおちゃん

ごましおちゃん

マヌカさんから通知がいっぱいきました~(〃▽〃)💓💓
    ふと私入院したら子どもたちどうなるの?から始まり、最悪のことばかり考え始めると恐ろしくて震えました:(´◦ω◦`):
    義実家媚び売ってて損は無いはず!😭
    私いつもごはんとかどこか遊びに連れてってくれないかな~なんなら現金くれるでもいいよ~と思ってます😂
    元気いっぱいがんばります!
    ありがとうございます😍

• 3月31日