コメント
♡062105♡
舐めるのはもう気にしないですが、小さいのを誤飲は怖いので小さい部品がついてるものとかは蓋付きのBOXに入れて上に置いて上の子もあまり触らない様にさせてます(。•́•̀。)💦
♡062105♡
舐めるのはもう気にしないですが、小さいのを誤飲は怖いので小さい部品がついてるものとかは蓋付きのBOXに入れて上に置いて上の子もあまり触らない様にさせてます(。•́•̀。)💦
「誤飲」に関する質問
たまたまなんですがYouTubeのショートで、2歳くらいのお子さんが、とうもろこしの粒を喉に詰まらせて窒息、周りに居た方がハイムリック法や背面叩打法でなんとかお子さんにとうもろこしを吐き出させようとする動画を見ま…
先程子供がシールなのかタグなのか明確じゃないですが、誤飲しました。 目離した私が悪いのですが、カーッと吐き出すような仕草で顔赤くなっていたので出そうとしましたが飲み込みました。救急車呼んだら、今機嫌いいし呼…
3歳半になる娘がペットボトルの蓋を口に入れて遊んでたので、口に入れない!危ないよ!と叱ったら大泣き。 それを見てた夫が3歳でペットボトルの蓋は誤飲しないでしょ、ちょっと大袈裟すぎと… めちゃくちゃ腹立ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。寝てるときにこっそり小さいのは封印しようと思います。