その他の疑問 風邪をひきました🤧やっと熱がさがってきたのですが、つわりの時のような… 風邪をひきました🤧 やっと熱がさがってきたのですが、つわりの時のような少しのにおいにも敏感で気持ち悪いです….😰 まさかこのまま直らないんじゃと怖いです。。 つわりを経験したら、具合の悪い時はこんな感じになっちゃったんてしょうか?! 同じ体験した方いませんか?? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り つわり 熱 体 こみすけ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント べに(22) 妊娠とかじゃないですよね? 3月29日 こみすけ 産後に一度だけ仲良ししましたが避妊したのでそれはないかと…😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみすけ
産後に一度だけ仲良ししましたが避妊したのでそれはないかと…😢