コメント

みんみん
わたしもそのくらいの薄さで病院で観てもらったら陽性でした✨

ぴくみん
このぐらいでしたらまだまだこれからガッツリ濃くなりますよー!
みんみん
わたしもそのくらいの薄さで病院で観てもらったら陽性でした✨
ぴくみん
このぐらいでしたらまだまだこれからガッツリ濃くなりますよー!
「排卵」に関する質問
こんばんは。多嚢胞症候群ですが2人目の妊活をしています。タイミング法でしていますが 排卵してるか知る方法は病院いがいでもありますでしょうか。次の周期こそ授かりたくて知りたいです。
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
人工授精で授かった方教えてください 排卵促す注射は、人工授精の前日、当日どちらでしたか?🙏 私は排卵するのに時間かかるタイプで、促す注射打っても3日後に排卵するので人工授精の前日の方が良いのかな?と悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
tkm
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!ちなみにこの薄さの日に排卵でしたか??
みんみん
わたしは早く知りたくてそーゆうの気にしないで生理予定日より遅れて5日目くらいにしました\(^^)/
退会ユーザー
横ヤリすみません。
これ排卵検査薬の話ですよー
tkmさん
まだD8なので、しばらくは陰性でもう少ししたら強陽性が出ると思いますよ✨
みんみん
あっ...そうなんですね💦
勘違いでした...すみません。
tkm
わかりづらくてすみません。
tkm
ありがとうございます(;_;)
まだD8で真っ白だと思ってたのでちょっとびっくりしました笑
とりあえずまた試してみます!ありがとうございます!