にゃお
産婦人科にて妊婦でも飲める飲み薬処方されましたが副作用とか心配で結局飲みませんでした😷
産婦人科で処方されたので大丈夫だと思いますが先生に相談してみて下さい☺️

あい
私は産婦人科で漢方薬を貰いました😌
すご〜く苦くて途中で飲むの辞めちゃいました(笑)

おまめママ
妊婦でも飲める薬を処方されました☺️
たしか漢方だったような気がします🤔

いろは
あたしも漢方とカロナール貰いました😭
にゃお
産婦人科にて妊婦でも飲める飲み薬処方されましたが副作用とか心配で結局飲みませんでした😷
産婦人科で処方されたので大丈夫だと思いますが先生に相談してみて下さい☺️
あい
私は産婦人科で漢方薬を貰いました😌
すご〜く苦くて途中で飲むの辞めちゃいました(笑)
おまめママ
妊婦でも飲める薬を処方されました☺️
たしか漢方だったような気がします🤔
いろは
あたしも漢方とカロナール貰いました😭
「妊娠中」に関する質問
旦那のことなんですが、 新しいスマホ欲しいって言われてそれが20万円だったんです。 今まで使ってたものの倍以上の値段なので 私がためらってる(家計から出すので)と、 夫がこんな話しをしてきました↓ 最近会社から…
旦那の仕事に、どのくらい口を挟んでいいのでしょうか? 転職して3ヶ月。話を聞いていると、その会社おかしくない?社長信用して大丈夫?となる事が多く😳 社長は夫と同い年で、昔の知り合いで、信頼してるって言うので…
妊娠中薬なんてほぼ飲めないのに 風邪ひいた… 鼻の奥がツーンって痛くて 鼻呼吸出来ないから口呼吸してたら次は喉が痛い… 鼻の奥も喉も痛すぎて寝れない😭 昨日も睡眠時間少なくて 今日の昼間もお昼寝したけど30分… 頭も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント