Yun.
産後矯正いいですよ(*´ ˘ `*)
ゆっ
トコちゃんベルトしてます。
お腹は、ガードルみたいなやつで、お腹のかなり上の方まであるやつにしてます。真ん中チャックがあります❗️
運動する暇とか無いですよねー。
あと、私は、首肩の方が痛いので、授乳後、ホットパックをしてます。いくらか良いですよ⭐️
Yun.
産後矯正いいですよ(*´ ˘ `*)
ゆっ
トコちゃんベルトしてます。
お腹は、ガードルみたいなやつで、お腹のかなり上の方まであるやつにしてます。真ん中チャックがあります❗️
運動する暇とか無いですよねー。
あと、私は、首肩の方が痛いので、授乳後、ホットパックをしてます。いくらか良いですよ⭐️
「運動」に関する質問
皆さんにご意見聞いて、参考にさせていただきたく、質問です🙋♀️! 今年の4月に新一年生になるむすこ。 共働きなので、学童に入れる予定で、小学校の中にある民間が経営している学童の抽選が受かりました。 小学校の子…
生後8ヶ月にして障がい児育児の未来が濃厚になってきて、心が耐えられません。オンラインの小児PTに相談し、多動傾向にあると話がありました。ミルク飲まない離乳食食べない、寝ない、反り返り強い、筋緊張強め?、動き通…
2歳半、気になることがあります ・ずっと喋ってるし異常に動き回る、テンション高すぎる ・丸が書けない ・名前、年齢を聞かれた時答えれない ・運動面では鈍臭いなと思うことが多い ・オウム返し多い 特に名前、年齢の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント