コメント

退会ユーザー
最近は暖かくなってきて
赤ちゃんは体温が高いので
私は短い肌着を着せて
上に長い肌着を着せて寝かしています☺️

退会ユーザー
最近暑くなってきた割に、朝晩は冷えるから悩みますよね😓今日は半袖での肌着に長ズボンで寝かせました!
-
そーちゃんママ
半袖の下長ズボンっていいかも‼️
さっそく試してみます😊- 3月29日
退会ユーザー
最近は暖かくなってきて
赤ちゃんは体温が高いので
私は短い肌着を着せて
上に長い肌着を着せて寝かしています☺️
退会ユーザー
最近暑くなってきた割に、朝晩は冷えるから悩みますよね😓今日は半袖での肌着に長ズボンで寝かせました!
そーちゃんママ
半袖の下長ズボンっていいかも‼️
さっそく試してみます😊
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます! 朝起きて9時のミルクから次のミルクまで なかなか寝ません😅 オムツも変えて1時間以上あやしますが、なかなか寝ない毎日で疲れてしまっています。 なにかすぐ寝るようなアドバイスが欲しいで…
一歳8ヶ月の男の子です👦🏻 産まれてからずっとムーニーを使ってましたが 価格面を踏まえて、マミーポコに変えました。 一袋使い終わったんですけど、 一昨日お尻を拭くときにギャン泣きしたので よくみてみると、タマの部…
出産前にオムツをどれくらい用意しておけばよいか教えてください。 子に何が合うかわからないので、はじめはいろいろなメーカーのものを少量ずつ…と考えているのですが、 何をどれくらいの量用意しておくと安心なのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃんママ
今まで同じでした‼️
それだと汗ぐっしょりで😨