子育て・グッズ ストローマグに入れた飲み物を一気に飲む子供についての対策を知りたいです。パックとかは大丈夫なのに、ストローマグだけ離さないそうです。何か対策はありますか? ストローマグについてです‼︎ うちの子 ストローマグにいれた飲み物、 一気に⁇ 飲んでしまいます。 ずっと離さないとゆうか(´・ω・`;) なので少なくいれるのですが なくなると 怒ります、、 そんな時期なのでしょうか⁇ パックとかはあまりそんなことないのですが 自分でもてる取手がついてるものは離さず.. 対策とかってありますか⁇ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 飲み物 ストロー ストローマグ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント にこ お茶やお水なら、飲ませてあげてもいいと思いますが・・ 充分あげて、これでおしまいだよ、とか、次はまた後で飲もうね!って根気強く教えてもダメでしょうか?💦 3月29日 はじめてのママリ 味にかかわらず 水もお茶も ジュースも全部そうなんです( ノД`)シクシク… 3月30日 はじめてのママリ 頑張ってみます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
味にかかわらず 水もお茶も ジュースも全部そうなんです( ノД`)シクシク…
はじめてのママリ
頑張ってみます♪