コメント
みかっち
近くの小児科など調べておくと良いですよ♪
ほたて
旦那さんの実家が茨城で、私たちは神奈川に住んでいます(´∀`=)年末年始に車で帰省しましたが、いつものお布団を持って行ったのが正解でした!
はじめ義理実家が用意してくれた布団で寝かせたんですが、なかなか寝てくれなくて…。いつもの布団に変えたら安心感があるのか、スッと寝てくれました。車でのっけていけそうなら、是非に★
-
なーちゃんママ
コメントありがとうございます!
お布団は考えてなかったです!確かにいつもと違うと寝なさそうです😭トランクに詰めそうだったら持っていきます!ありがとうございます😊- 3月29日
アントーナ
車でもオムツ替えと授乳は出来る様にしておくと安心です!チャイルドシートで大きい方しちゃってすぐオムツ替えたい時にオムツ替え出来る施設が無い事が結構あります😅なのでオムツ替えシートや防臭のゴミ袋はあると良いです!授乳は授乳ケープがあればいいですね。
-
なーちゃんママ
確かにオムツ替えは定期的にしなきゃいけないですもんね!
オムツ替えシート持ってないんで買おうと思います!!ありがとうございます😊- 3月29日
たろきち
5ヶ月なりたてで神奈川から長野まで旅行に行きました。
完ミ+離乳食を始めていたのでお湯を持って行っても途中で冷めてしまって結構困りました💔
あと上の方も仰ってますが、おむつ替えを車でできると良いと思います!
なーちゃんママ
確かに小児科は調べておいたほうがいいですね!!ありがとうございます😊